Machine sous vide professionnelle - CHR

Que vous soyez boucher, charcutier, traiteur, rien de mieux que la machine sous vide pour. Pour la conservation de la qualité de vos aliments. Plus de perte ni de gaspillage, avec le rangement sous vide vous gagnez de la place dans votre stock, et anticipez les achats liés à votre activité.

Grâce à une machine sous vide professionnelle, vous allez pouvoir conserver durablement et dans d’excellentes conditions vos produits frais ou cuisinés. Un appareil de mise sous vide n’altère pas la texture, ni le goût ou l’aspect de vos produits. En optant pour une sous videuse, vous réalisez des économies et un vrai gain de temps. Une machine sous vide alimentaire vous permet d’éviter les pertes et le gaspillage. Nos produits ont été sélectionnés parmi les plus performants et les marques les plus prestigieuses. A vous de choisir ce qui vous convient le mieux. Ce produit est très pratique dans les restaurants, snacks, brasseries ou collectivités.

Trouvez chez nous le meilleur choix professionnel pour une sous videuse. Nous proposons ici des machines sous vide à cloche.
Vous trouverez également chez nous tous les types de sacs sous vide nécessaires.

Vos aliments seront conservés dans des sacs étanches et leur conservation respectera toujours les normes de sécurité et d'hygiène règlementaire.

Nous avons en stock tout les autres outils pour le travail de la viande, et les préparations culinaires. N'hésitez pas à nous contacter pour être conseillé.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche